Molto diffusa fino agli anni '50, la "mela Carla" é un'antica
varietà originaria del vicino territorio finalese, oggi a rischio
di estinzione.
Piccola e irregolare, ha la buccia liscia verde-giallina screziata
di rosa e la polpa, di color bianco crema, é aromatica,
succosa e dolcissima (per quanto priva di un eccesso di
zuccheri). Particolarmente delicata, si conserva meno di altre
ed é più buona appena raccolta, caratteristiche che
l'hanno prevalentemente destinata al consumo familiare;
un cesto colmo di frutti, cresciuti sull’albero che da
tempo ci accompagna, non manca mai sul tavolo di casa.
In un'epoca che ci vede troppo spesso soggetti al consumo di
prodotti anonimi , "le cose buone di una volta" evocano
la passione e la dedizione necessarie per ottenere buoni
frutti, suggeriscono la stessa attenzione e cura, la calda atmosfera
d’altri tempi che proponiamo ai nostri ospiti...
Siamo aperti tutto l'anno - SERVIZIO WI - FI
Nel nostro ristorante protrete assaporare la vera cucina ligure fatta con verdura coltivata e selezionata da noi.
Inoltre disponiamo di una stupenda terrazza panoramica, da cui potrete degustare i ns piatti con la stupenda vista sul castello medievale e il borgo.
Vai alla sezione della cucina